Appareils et accessoires
Bar au caviar d'aubergine
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.8 mg
Protides
31.3 g
Calories
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Tarte fine aux rougets
55min
Linguine alle vongole
45min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min